一坨

Carry (2)

写H真的太难了呜呜呜呜,依然没有写完。下次一定结掉!!(写H慢的要死的我😂😂😂)

XXXXX

真是日辣狗,卧槽想个男人想到自己硬了是怎么回事。问题真的大啊。

兮夜小朋友悲哀的看了看被撑起的刚刚穿上的干净内裤,屈服于自己没脾气的小兮夜。

认命地把内裤脱下,重新打开了淋浴开关。青涩的手伸向自己的欲望,缓缓地握紧。兮夜想象着Mystic的大手轻柔的挤压着自己的欲望,偶尔用指腹划过双球,又麻又痒的感觉让他想逃避又止不住想要更多。他知道Mystic最喜欢这样缓慢的折磨自己,直到自己忍不住呜咽出声才罢休。Mystic会用他修长的手指从他的脖子一路往下轻点,锁骨,胸口,小腹,大腿根,他灵巧的舌头也会跟着手指移动,在脖颈处流连着轻吻吮吸,轻柔的含住兮夜的耳垂,舌头翻滚搅动,时不时还在后颈的敏感处留下几个牙印。

兮夜迷醉的用另一只手像每一次mystic抚慰他的样子沿身体流连而下,揉弄着一边的乳珠,他不得不紧紧咬住嘴唇才能克制住要脱口而出的呻吟。Mystic会温柔地分开他的双腿,坚定而缓慢地抚摸兮夜的欲望,灼热的亲吻,轻柔的抚弄,大力的啃咬......Mystic是掌握他一切感官的引导着,他是掌控兮夜的神袛。

“啊啊啊哈.......徐晟俊!”叫着Mystic的名字释放了欲望,手上全是黏腻的分泌物,在热气的蒸熏下很快凝结一片。兮夜感受着释放带来的虚脱和疲惫蔓延到身体各处,撑着有些疲劳的身体又冲了冲,关上淋浴拿起毛巾擦干自己准备从这个弥漫着令人脸红气味的小空间里出去。
然而当他伸手去拿随手搭在挂在淋浴房外面把手上那作怪的睡衣时,一双灼热的手紧紧地扣在了他的腰上。

因为释放而有点混混沉沉的脑袋一个激灵就清醒了。兮夜顿时想起来自己刚刚洗完澡准备出去又返回来解决自己的“小问题”的时候,忘了锁上刚打开的厕所门。脸轰一下就炸红起来,自己刚刚抚慰自己时的呻吟以及释放时叫的Mystic不知道被听到了多少,兮夜恨不得自己当时就能晕过去。当然并不能像偶像剧里的女主角一样晕倒,在站在这里直到天荒地老变成望夫石和转过身面对惨淡的现实努力走向人生巅峰中选择了后者。兮夜僵硬着身体像个僵尸一样一点点挪动着回头,对上的是Mystic蛋定的脸。

兮夜感觉自己蛋都要碎了,他的脸就算是城墙转角那么厚也要被Mystic这轻轻一眼射穿了。自己刚刚一时精虫上脑做的事情,估计是要变成一辈子的记忆了,兮夜一边祈祷着自己能晕过去,一边思考着怎么样才能把Mystic打得忘了这件事。

评论(11)

热度(15)